PDA

View Full Version : Bokep Bercinta Dengan Berondong



saleh
12-16-2015, 08:09 PM
Bokep Bercinta dengan berondong di lakukan oleh tante Risma seorang perempuan yang sudah memiliki suami Om Kris, namun mereka belum di karuniai keturunan bahkan ada yang bilang kalau Om Kris menderita Impoten karena menurut pemuda yang pernah bergumul dengan Tante Risma terkadang mereka melakukan aksi bokep dengan tante Risma di dalam rumahnya sendiri.

Kalau di lihat dari keadaan memang pantaslah tante Risma berselingkuh dari suaminya yang menderita impoten karena tante Risma masih muda paling umurnya belum genap 30 tahun tapi karena suaminya yang sudah berumur 40 tahunan makanya dia di panggil tante oleh pemuda disana. Belakangan ini tante Risma sudah jarang gonta-ganti pasangan karena dia benar-benar menaruh hati pada pemuda kampung sebelah yang baru dia kenal saat itu pemuda itu baru lulus dari SMU tapi dengan biaya dari tante kini dia dapat melanjutkan ke bangku kuliah.

Sebut saja namanya Boy dia seorang pemuda sederhana namun sangat tampan dan manis banyak gadis yang mengejar cinta Boy namun dia bukan seorang playboy karena meskipun tante Risma bilang kalau dia nggak pa-apa main bareng cewek di kampusnya asal dia ada saat tante Risma butuhkan tapi Boy tetap saja setia pada tante Risma dan dia sendiri yang meminta tante Risma untuk berhenti gonta-ganti cowok buat bokep seperti http://bokepmedia.com dengan mereka. :cool:

Akhirnya tante Risma menyetujui permintaan Boy walaupun sebagai gantinya dia harus membiayai kehidupan Boy mulai dari biaya kuliah sampai keperluan Boy yang lain, namun dia semakin membuat Boy juga tidak berpaling darinya. Pernah ada seorang cewek kampus yang sangat cantik dan menjadi primadona kampus menembaknya namun Boy dengan terang-terangan menolaknya dan tante Risma mendengar hal itu karena meskipun bilang Boy nggak pa-apa untuk mencari cewek lain selain dirinya namun ternyata tante Risma punya mata-mata buat melihat dan mendengar apa saja yang di lakukan Boy di dalam kampus.


Hari itu tante Risma ingin main bokep dan diapun menelpon Boy, tapi Boy menolak karena hari sudah malam dan sebentar lagi Om Kris akan segera pulang. Namun karen tante Risma terpengaruh tontonan bokep dia mendesak Boy dan mendengar tante Risma begitu memaksa Boy akhirnya pergi ke rumah tante Risma dan ingin mengajaknya pergi ke hotel saja namun ketika dia masuk kerumah tersebut pembantu tante Risma bilang kalau tante menunggunya di dalam kamar segera Boy menuju kamar baru membuka pintu tante Risma langsung memeluk Boy dan langsung melepas pakaian Boy satu persatu
"Tunggu tante...kenapa ngggak di hotel sja.."
Namun dia tak mendengar perkataan Boy tetap saja saja tante Risma menggebu-gebu menekan tubuh Boy sambil menciumnya sampai Boy sudah tidak dapat berbuat apa-apa.


Ketika Boy sudah telanjang bulat tante Risma membuka baju tidurnya yang hanya terbuka dengan sendirinya karena di hanya mengenakan luaran baju tidurnya saja. Kembali Boy brkata pada tante Risma yang saat itu sudah berjongkok mengulum kontol Boy
"Tante ...aaaghh..kita ...ke..kamar lain aja kalau tante nggak mau ke hotel..."
"Nggak...pa-pa .." Katanya sambil terus melanjutkan kulumannya pada kontol Boy. Dan betapa terkejutnya Boy ketika melihat Om Kris sudah berada di kamar tersebut namu dengan langkah biasa dia membuka baju kantornya dan menggantinya dengan baju santai, kembali dia melihat istrinya yang lagi sange sedang Boy takut namun dia tidak dapat berbuat apa-apa, mengetahui Boy takut tante Risma menghentikan permainannnya dan bilang
"Ayo dong Pa...gabung ...Boy...nggak ngeh nich..." Mendengar itu Om Kris Bilang pada BOy
"Sudah Boy kamu puasin hasrat istri Om ..ntar Om kasih kamu bonus"
Mendengar hal itu Boy segera mebaringkan tante Risma karena BOy sendiri sudah tahu bagian sensitif dari tubuh tante Risma yakni di tindih tubuhnya sambil di pasangkan kontolnya ketengah-tengah buah dada tante Risma dan Boy menggoyang-goyang pantatnya maju mundur. Om Kris melihatnya jadi pingin diapun membuka celananya dan menyuruh tante Risma buat mengocok kontolnya dari tangannya dan Boy menyuruh Om Kris buat menghujamkan kontolnya terlebih dahulu dengan posisi tante setengah badan di atas kasur Boy menggoyang kedua buah dadanya sedang Om Kris berusaha memasukkan kontolnya yang menegang setelah itu dia beruasah menggoyang pantatnya karena takut langsung lemas namun betapa terkejutnya Om Kris karena dia dapat merasakan nikmat saat itu meskipun tidak lama dia sudah organsme namun dia tersenyun begitupun tante Risma yang langsung memanggilnya dan mendekapnya dengan erat sedang Boy menggantikan Om Kris memasukkan kontolnya dan seperti dalam bokep dia terus menggoyang tante Risma yang sembari memeluk suaminya yang baru pertama kali mencapai organsme setelah beberapa tahun belum pernah merasakannya. Ketika Boy memuncratkan sperma kentalnya di iringi dengan desahan panjang puas tante Risma . dan merekapun lunglai tapi tersenyum. Karena sama-sama meraskan kenikmatan tiada tara.

joker7777
12-02-2016, 11:57 AM
asik ceritanya

klimak
06-23-2017, 02:45 AM
http://2.bp.blogspot.com/-vZ1csVDSaFM/U34l13pyaKI/AAAAAAAAlGc/yADuIgh0JbU/s1600/banner-solusi-pasutri.gif (http://tokoobatimport.com/obat-perangsang-wanita.html)
Cerita sex perawan, Kisah mesum perawat, ngentot perawat perawan, cerita dewasa perawan – Ini cerita nyata, Sebut saja namanya Ita (nama samaran) umur 21 tahun asal salatiga. perawakan tinggi, putih mulus, badan agak kurus dan bertoket padat kira-kira berukuran 38b… dia seorang perawat lulusan akademi keperawatan di kota Semarang. Setelah lulus dari akademi keperawatan di ingin melamar kerja di salah satu rumah sakit di kota Semarang.
https://2.bp.blogspot.com/-q0zuEI3PUlA/WIYwrDrmyzI/AAAAAAAAAg0/XX6FKlCZmSYCfVT4aZX0wf8dXi0z1b6nwCEw/s320/Abg-pakai-handuk.jpg
Cerita Hot Hilangnya Kesucian Seorang Perawat (http://javprosex.blogspot.co.id/2017/02/ceria-sex-bertemu-wanita-indonesia.html)
Pada suatu hari Ita meminta tolong kepada temanya Dewi (nama samaran) untuk menginap semalam di kostnya, karena jadwal test interview Rumah sakit tersebut dimulai jam 6 pagi. Kalau Ita berangkat dari rumah, takut telat dan tak bisa mengikuti test tersebut…
Cerita sex perawat, Ita kemudian menghubungi Dewi:
“Halo, Dewi……..”
“Iya Ta…..” -cerita hot-
“Wii tolong bantuin aku ya,….”
“Bantuin apa Ta?”
“Boleh ngga aku nginep di tempat kost kamu,,, semalam aja, soalnya besok aku ada test interview pagi…”
“Duuhhhh ngga bisa Taa…. Malam ini cowok ku juga mau nginep di kostku…”
“Lhaaah gimana donk Wii,, mintain bantuan ama temen kamu dong Ma…. Aku nginep semalem aja…. Pleaseeeeee…???”
“Ouw ya udah Taa, coba aku tanyakan dulu ama temenku… nanti aku kabarin lagi….”
“Makasih banget ya Wi,, pokoknya plisss bantu aku……????”
Beberapa menit kemudian, Dewi kasih kabar ke Ita bahwa ada salah satu dari temanya yg bisa di tumpangi kostnya semalam, dan akhirnya Ita pun berangakat dari rumahnya sekitar jam 7 malam dan tiba di semarang jam 10 dan langsung menemui Dewi untuk mengantarkan ke tempat kost temannya tersebut.
https://4.bp.blogspot.com/-xFXq4WFPLDE/WLWiL8hUppI/AAAAAAAAAJI/Xy8DH6KqjD01W9hw_pksgA0D-39MC8yogCLcB/s1600/banner%2Bvimax%2Bkampus17%25281%2529.gif (http://klg48.com/obat-pembesar-penis.html)
Waktu itu hujan deras, Dewi dan Ita menuju tempat kost temanya mengunakan sepeda motor, setibanya di sana Dewi langsung mengetuk pintu dan keluarlah temanya dari dlm kamar kost… dan ternyata teman Dewi itu seorang laki-laki sebut saja namanya Iwan (nama samaran)..Ita pun langsung bersalaman dan berkenalan.
“sejenak Ita terkejut dan shok ternyata dia ingin diinapkan ke kost nya si Iwan”.
Kisah sex hot, Kemudian Ita menarik dan membisiki Dewi :
“Kok kamu gitu sich Wi??,,,-cerita hot- masa aku kamu suruh tidur di kost Iwan???’”
“Ngga papa Ta, dia baik kok orangnya… dia sahabatku dari SMP, percaya dech ama aku”…
“Tp gimana doonk,,, aku kan ngga enak….????”
“Ya udah kalo ngga mau, apa cek in aja di hotel??? Aku anter…??? “
“Aku lagi ngga ada uang Wi….”
“Ya udah kamu tidur sini aja, lagian kan Cuma numpang 5 jam kan?.. besok kamu jam 5 udah berangkat test”…
Karena hujan deras, uangpun juga ngga ada, akhirnya Ita mau menginap di tempat Iwan. Dewi pun meninggalkan Ita… kemudian Ita masuk ke kost Iwan dan meminta ijin untuk menginap semalam….
Kemudian keduanya pun mengobrol… selang beberapa waktu, Ita Tanya kepada Iwan, dimana Kamar mandinya??? Karena Ita mau ganti baju karena basah… kemudian Iwan menunjukan Kamar mandinya dan mengantarnya….
Masuklah Ita ke kamar mandi dan berganti baju…. Ketika ingin ganti pakaian, ternyata Ita lupa ngga bawa Bar dari rumah…. Sedangkan Bra yg dipakai basah kehujanan.. Ita pun bingung, dan dgn terpaksa Itapun hanya memakai kaos singlet ketat tanpa Bra dan celana Boxer…
Dgn malu malu dan rasa tdk enak Ita keluar kamar mandi dgn menutup dadanya yg padat dan montok. Iwan seketika terkejut dan bengong melihat tubuh Ita yg ideal dgn perut yg kurus namun toketnya padat dan montok dan melihat tdk ada tali Bar di pundaknya.. (munculah niat jahat dan pikiran mesum)… kemudian diantar kembali kekamar oleh Iwan,.
Sampai di kamar Ita dgn malu malu Ita bilang kepada Iwan, bahwa dia mau tidur karena besok berangkat pagi jam 5…. Namun Ita mulai merasa tdk nyaman karena Iwan terus memandanginya dgn wajah mupeng dan penuh nafsu,… Namun Ita percaya apa kata Dewi, bahwa Iwan orangnya baik….
http://arsipkita.com/wp-content/uploads/2017/02/Foto-Hot-Mesra-Cut-Meyriska-dan-Roger-Danuarta.jpg (http://tokoobatimport.com/hammer-of-thor.html)http://2.bp.blogspot.com/-EO0CbqKbaKs/VeIb6dFYf2I/AAAAAAAACgo/Ktjyy8-PN-M/s1600-r/BANNERCERCEX5.pngf (http://vitalitastangerang.com/obat-pembesar-penis-vimax-asli.html)

https://2.bp.blogspot.com/-kST9GO9fXqs/WPXvFXsS2xI/AAAAAAAAAyM/4NXxHkWC_wUzFIPY66VjWtVTZugGUFVfwCLcB/s1600/i215515.jpg (http://vitalitastangerang.com/obat-perangsang-wanita-blue-wizard.html)
------------------ Video Mesum Pelajaran Sex Untuk Anak Tetangga -------------- (http://shasagry.blogspot.co.id/2014/10/super-ecstasy-pussy-torture-live-4-hour.html)

------------------ Video Hot Main Serong Dengan Teman Kantor -------------- (http://gadistelanjangi.blogspot.co.id/2017/01/cerita-sex-kakak-adik-hobi-ngentot.html)

------------------ Video Panas Desahan Liar si Janda Sombong -------------- (http://grinporn.blogspot.co.id/2015/04/toket-besar-enak-di-remes.html)

------------------ Video Ngentot Guruku Seorang Pelacur -------------- (http://lovesexxx69.blogspot.co.id/2015/04/intip-adegan-panas-cewek-toge-yang.html)

------------------ Video Mesum Nikmatnya Perawan Gadis Tomboy -------------- (http://kumpulanartispapanatas.blogspot.co.id/2016/01/gambar-gadis-seks-pergi-mandi-telanjang.html)

------------------ Video SEX Dientot Pembantu Rumahku -------------- (http://javprosex.blogspot.co.id/2017/02/cewek-montok-wajah-imut-lagi-asik.html)

------------------ Video Ngentot Nikmatnya Ngesex Dengan Tante Lia -------------- (http://bernyenyeh.blogspot.co.id/2017/03/video-bokep-cewek-tetek-besar.html)

------------------ Video Dewasa Ngentot Memek Perawan Gadis SMA -------------- (http://gadishot18.blogspot.co.id/2017/03/gadis-cantik-masturbasi-ngocok-memek.html)

------------------ Video Ngemut Selingkuh Dengan Janda Muda -------------- (http://gadistelanjangi.blogspot.co.id/2017/01/cerita-hot-hilangnya-kesucian-seorang.html)

------------------ Video SEX Bugil Si Montok Tante Ana -------------- (http://gadishot18.blogspot.co.id/2017/03/almira-kekasih-saudara-kembarku.html)

------------------ Video Mesum Adik Iparku Si Gadis Berjilbab -------------- (http://gadishot18.blogspot.co.id/2017/03/cerita-sex-janda-pemilik-warung.html)

------------------ Video Hot Nikmatnya Perawan Mbak Ira Wati -------------- (http://gadishot18.blogspot.co.id/2017/02/kusetubuhi-abg-montok-di-kost.html)

------------------ Video Mesum Ngentot Selingkuh Istri Tetangga -------------- (http://tokoobatimport.com/obat-peninggi-badan-alami.html)

------------------ Video SEX Kado Spesial Dari Tante Girang -------------- (http://shasagry.blogspot.co.id/2014/10/sod-employees-hardcore-initiation-2.html)

------------------ Video Ngentot Sex Dengan Mantan Ibu Guru -------------- (http://shasagry.blogspot.co.id/2014/09/watching-sex-after-school-is-quite-fun-1.html)

------------------ Video Panas Gairah Suster Perawan Ting-ting -------------- (http://shasagry.blogspot.co.id/2014/10/high-socks-schoolgirl-nao-ayukawa-anri.html)

------------------ Video Hot Aku Dan Janda Stw Yang Montok -------------- (http://shasagry.blogspot.co.id/2014/10/female-employees-hardcore-game-play.html)

------------------ Video Mesum Ngesex dengan Bidan Muda Hot -------------- (http://tokoobatimport.com/obat-bius-obat-tidur-aman.html)

------------------ Video SEX Dientotin 5 Cewek Bergiliran -------------- (http://tokoobatimport.com/obat-perangsang-wanita.html)

------------------ Video Ngentot Ayah Tiri Sangat Buas -------------- (http://shasagry.blogspot.co.id/2014/10/black-group-fuck-3-rino-konno-rui.html)

------------------ Video Panas Terbaru Ngentot Sambil Tidur -------------- (http://kumpulanartispapanatas.blogspot.co.id/2015/12/siapa-aktris-jepang-yang-paling-populer.html)

------------------ Video Hot Aku dan 2 Anak SMA -------------- (http://kumpulanartispapanatas.blogspot.co.id/2016/01/nikmati-bulat-besar-payudara-gadis.html)

------------------ KUMPULAN CERITA DEWASA XXX -------------- (http://gadistelanjangi.blogspot.co.id/2017/03/kumpulan-poto-akasi-cewek-bugil-di-alam.html)

------------------ Video Hot Japang Streaming -------------- (http://bernyenyeh.blogspot.co.id/2017/02/cerita-seks-dewasa-kusetubuhi-dua-gadis.html)

------------------ WATCH PORN VIDEOS FREE, JUST CLICK -------------- (http://bernyenyeh.blogspot.co.id/2017/02/cerita-seks-dewasa-kusetubuhi-dua-gadis.html)
http://4.bp.blogspot.com/-frqwU_DB-t4/UD5YRigTX9I/AAAAAAAAFWA/oZ3K-2QCAmU/s1600/bannerutamacineplex.gif (http://tokoobatimport.com/hammer-of-thor.html)