Cerita Sex Yulia Hot – Aku dan teman-teman kantor pergi ke sebuah mall untuk makan siang di spice garden. Food court ini cukup penuh tp kami beruntung masih dapat meja. Kemudian aku pergi untuk pesan makan sementara dua temanku menunggu di meja. Sambil antri pesan nasi goreng, aku memperhatikan banyak cewek-cewek cantik yg sedang makan siang. Sang pelayan menanyakan aku mau pesan apa, aku jawab, “Nasi goreng tp nggak pakai sayuran ya”

Setelah pesanan ku dapat, aku harus antri lagi untuk membayar. Di sebelah kananku ada cewek yg jg sedang mengantri untuk membayar. Mulanya aku tak terlalu memperhatikanya karena dia sedang sibuk dengan hp nya. Tiba-tiba nampan piringku tersenggol dengan keras olehnya dan dia langsung menoleh ke arahku.

“Duhhh maaf ya pak nggak sengaja”
“Oh, nggak papa” jawabku sambil tersenyum. Aku perhatikan wajahnya ternyata cantik jg.
“Pesan nasi goreng jg?” tanyaku memancing pembicaraan
“Iya pak” sahutnya
“Aku Hendri”
“Halo, namaku Yulia” jawabnya

Antrian di kasir saat itu lumayan panjang, kugunakan kesempatan ini untuk ngobrol sana sini dengan Yulia. Yulia orangnya supel ramah dan periang. Tingi badanya sekitar 165cm, bentuk dadanya cukup besar dan pantatnya terlihat bulat dan padat di balik rok yg dikenakan. Setelah membayar makanan aku dan Yulia bertukar kartu nama, lalu aku menghampiri teman-temanku yg sudah menunggu dengan wajah bete.

“Pantesan lama, kesayikan kenalan ma cewek,” ujar temanku dengan sewot

Jumat sore, aku di kantor agak santai. Semua kerjaanku sudah beres semua tinggal menyerahkan ke atasan. Sambil menunggu jam lima sore, aku teringat kembali ke cewek yg kenal di food court 2 hari yg lalu. Siapa ya namanya? aku bertanya dalam hati. aku mencari kartunamanya di dompetku, untung masih ada! Lalu aku menelepon nomor kantornya.

“Selamat sore, dengan Yulia, ada yg bisa saya bantu”
“Halo Yulia ini aku Hendri. Masih inget nggak?
“Ingat dong, kirain kamu lupa ma aku, nggak hubungi sama sekali”
“Sory, di kantor 2 hari ini banyak kerjaan, jadi sibuk banget. Ngomong-ngomong, ganggu nggak nih?
“Nggak kok, baru nyantai nih. Kan udah weekend”
“Sabtu besok kamu ada acara nggak? Mau nonton nggak” aku menawarkan.
“Sabtu pagi sampai siang, aku ada acara nikahan sepupu. Pengenya sih sorenya mau fitnes + renang, udah seminggu aku nggak olah raga. Olah raga aja yuk, mau nggak?” kata Yulia.
“Oke jg tuh, dimana dan jam berapa?
“Di apartemenku aja di xxx jam 3 sore ya”
“Oke, besok aku kesana”

Lalu kami bertuka nomor telepon dan mengakhiri obrolan di telepon

Sabtu sore jam setengah 3 aku tiba di pintu gerbang apartemen Yulia. Tempatnya mewah sekali sehingga keamanannya sangat ketat. Petugas menghampiriku dan menanyakan aku mau kemana, aku jawab ke partemen Yulia unit xxx di tower xxx. Lalu satpam itu mengkonfirmasikan nama Yulia dan aku di ijinkan masuk.

Di lobby apartemen aku jg ditanya satpam mau ke lantai berapa lalu aku diijinkan untuk masuk ke lift. Dalam hatiku terkagum-kagum dengan sistem keamananya yg ekstra ketat, aku bayangkan yg tinggal di apartemen ini pasti para konglomerat dan ekspatriat.

Sumber

Cerita Ngentot Pengalamanku Ketika Lepas Perjaka Kini Dapat Seorang Perawan

Cerita Ngentot Perempuan Beranak Empat yang Menggairahkan

Cerita Ngentot Luar Biasa Bulik

Cerita Ngentot Dijamah Bukan Suamiku

Cerita Ngentot Perkosaan Di Lingkungan Sekolah